Введение в крэкинг с нуля, используя OllyDbg (сборник)

#1
Данный CHM-архив является ничем иным, как сборником переведенных на русский язык статей Ricardo Narvaja «Введение в крэкинг с нуля, используя OllyDbg»

Однако, есть существенные различия, а именно:

Все статьи имеют свои названия.

Исправлены ошибки автора статей и грамматические ошибки переводчика, найденные лично (автором перевода) мной или другими читателями, оставившими свои «находки» в комментариях к статьям (до 20.09.2009).

Переведены все комментарии автора на скриншотах с испанского на русский. Т.к. я знаю испанский точно так же, как и большинство из вас, то для перевода использовались онлайн переводчики. Те скриншоты, на которых слова на испанском не удалось довести машинным переводом до русского-человеческого, были оставлены как есть, дабы не заблуждать читателя.

Все файлы к статьям были прикреплены к архиву и перепакованы в формат .7z (http://www.7-zip.org/), для уменьшения их объема + добавлены те, что были указаны в статьях, но ссылки на них не было (правда, не всегда удавалось найти именно ту версию, что в статье).

Во многих статьях ссылаются на тот или иной CRACKME или программу, которые использовались в более ранних статьях. В большинстве случаев поиск этих файлов занимало много времени. Поэтому, во всех статьях указаны ссылки на все упомянутые файлы.

В некоторых статьях были обрезаны скриншоты (без потери качества и несущей ими информации) и убраны не нужные кучи пробелов, чтобы на разрешении от 1024х768 не появлялась горизонтальная прокрутка.

Пережаты все скриншоты формата .png без потери качества.