Важно Слушание по делу Саломона

Ответов: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СЕРОВ

Председатель КГБ
В Верховный суд Проекта Партии
председателю Верховного суда
от председателя КГБ СЕРОВА




Заявление


Прошу рассмотреть в открытом слушании дело Товарища Salomon, который обвиняется по следующим статьям УСТАВА Проекта Партии:
6.7 Деятельность члена ПП, прямо или косвенно подрывающая авторитет ПП, равно как и пожизненный бан такого лица на дружественных форумах за грубое нарушение правил, повлекший за собой утрату доверия к такому лицу на ПП расстрел, в исключительных случаях понижение в должности/звании;
6.12 Обман члена ПП, совершение действий, не соответствующих достигнутым договоренностям ссылка до 14 дней или расстрел;
7.4 Нарушать достигнутые с командиром и подчиненными договоренности понижение в звании/должности или расстрел;
7.5 Обманывать командира, подчиненных, вводить их в заблуждение, злоупотреблять доверием понижение в звании/должности или расстрел;


Так 14.06.2017 и 15.06.2017 года Товарищ Salomon взял на себя обязательства по выполнению услуги на сумму 360 тысяч рублей перед пользователем master4vv. Услуга не была оказана. Из общей суммы возврат долга составил 100 тысяч рублей. Оставшиеся 260 тысяч рублей по соглашению должны были быть возвращены до конца 2017 года. Данное соглашение нарушено.

Вместо ведения переговоров по реструктуризации долга и частичного его погашения Товарищ Salomon решил зарегистрировать новые аккаунты и начать торговую деятельность с нуля.



Ссылка на решение прошлого разбирательства
Претензия к товарищу salomon

Ссылка на тему Salomon под другим ником

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


Помимо этого, Товарищ Salomon приобретал материал для работы у Товарища СТАЛИНА с отсрочкой платежа несколько раз, условия по оплате которых он не выполнил. Сумма долга не уточняется, но она более 50 тысяч рублей.

Неоднократно Товарищ Salomon брал на себя обязательства по выполнению заказов для клиентов СТАЛИНА в которых были пропущены все сроки выполнения заказа. В большинстве случаев такие заказы не были выполнены. Это сказалось на репутации Товарища СТАЛИНА.


На основании пунктов УСТАВА, указанных выше, прошу:
Признать Товарища Salomon виновным по всем перечисленным статьям и приговорить его к высшей мере наказания на Проекте - расстрелу, предоставить 10 суток на реабилитацию согласно новой принятой Конституции Проекта Партии и назначить дату расстрела.




Председателя КГБ СЕРОВ
15 января 2018 года
 

СЕРОВ

Председатель КГБ
Дополнительные сведения к заявлению


Мне удалось пообщаться с человеком, кто разместил объявление на мигалках под ником Olgers. Саломон и Olgers - разные лица. Прежде мне поступали ложные сведения по этому вопросу. Обновленные сведения были представлены должностным лицам по данному делу.
 

Nonamer

Председатель Верховного суда
Суд, в лице Председателя Верховного суда ПП, рассмотрев материалы дела относительно тов. Salomon, на основании пунктов Устава ПП, вынес следующее РЕШЕНИЕ:

Признать Товарища Salomon виновным по всем перечисленным статьям и приговорить его к высшей мере наказания на Проекте Партии - расстрелу.
Предоставить 10 суток на реабилитацию, согласно новой принятой Конституции Проекта Партии и назначить дату расстрела с настоящего момента, а именно с 22.01.2018 г.


Председатель ВС ПП Nonamer
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.