Туризм Республика Индонезия

Ответов: 0
Республика Индонезия

расположена в Малайском архипелаге и частично на Новой Гвинее. Включает более 18000 островов, из которых почти половина необитаемые. Большую часть их занимают горы, имеется множество действующих вулканов, которые сосредоточены, в основном, на острове Ява. Треть территории покрыта лесами.


Вера
Индонезия является мусульманской страной, и необходимо придерживаться определенных правил: не загорать топлес, не надевать очень короткие юбки, не разговаривать на религиозных церемониях. Нельзя касаться головы собеседника, показывать на него пальцем, открыто проявлять нежность.



Кухня
Несмотря на это, отдых здесь представляет потрясающие ландшафты и прекрасные пляжи, богатый животный мир, множество культурных и исторических ценностей, незабываемая индонезийская кухня.


Где можно поселиться?



Индонезию посещают множество туристов, которых привлекает мягкий климат, прекрасная природа, доступность проживания, соответствие европейскому качеству индонезийских отелей. Жаждущие уединения, могут арендовать виллу на одном из островов, ее можно выбрать из разных ценовых категорий. В стране представлены известные отельные сети.

Так, отели InterContinental расположены на берегу океана и занимают огромные территории. К услугам гостей все блага цивилизации.




Не уступает им сеть Holiday Inn. Во многих гостиницах берут залог, возвращая его при выселении. Перед прибытием в страну и заселением убедитесь, что паспорт действителен до полугода.



Попасть в Индонезию лучше всего самолетом. Множество авиакомпаний доставляют туристов со всего мира.


На что посмотреть в стране?


Столица Джакарта находится на острове Ява. Это огромный мегаполис с богатой историей, который не даст скучать. Экскурсию следует начинать с центра, где расположен исторический музей и искусств. Самые популярные достопримечательности – это галерея, национальный музей, Кафедральный собор и дворцы Джакарты.



Интересно будет посетить Парк грез, Аквариум, Зоопарк. Огромное удовольствие доставит шопинг, поскольку от сувениров до одежды – все высокого качества. Туристы с удовольствием приобретают статуэтки из красного, эбенового дерева. Вызывают большой ажиотаж серебряные изделия. Сегодня Бали является для европейских ювелиров кладезем идей. Интерес представляет роспись на ткани. Батик – это шелковые шарфы, картины, сари – индонезийская одежда.