Претензия matrixa29 кинул меня на 500$

Статус
Новые ответы в этой теме размещать нельзя.

СЕРОВ

Председатель КГБ
#21
РЕШЕНИЕ ПО ДЕЛУ

Состоялось слушание по Претензии к пользователю matrixa26
На слушании присутствовали:
Председатель КГБ Генерал армии СЕРОВ
Первый заместитель председателя КГБ Генерал-лейтенан xaker01
Народный комиссар внутренних дел Генерал-майор Свят


Исследование материалов по делу

Истец прислал переписку с Ответчиком из программы Скайп в виде скриншотов. Данная переписка была подтверждена мной через подключение к рабочему компьютеру Истца и просмотра данной переписки непосредственно в программе Скайп.

Из предоставленного материал Истцом zhe_ka установлено следующее:

3 мая 2017 года посредством программы Скайп Ответчик (в Скайп под именем BEST SELLER) предложил Истцу приобрести ключ для программы rdp brute от z668 версии 1.6 без привязки и обязался делать ключи в неограниченном количестве в будущем.
В этот же день была совершена оплата в размере 0.25048584 биткоина или 350 долларов.
Матрица-1.png Матрица-2.png Матрица-3.png Матрица-4.png
Софт был получен Истцом 4 мая 2017 года. В этот же день был получен первый ключ.
Через месяц, а именно с 4 по 6 число возникли первые задержки с выдачей ключей.
13 июля 2017 года Ответчик пишет, что он «отключил его (прим. Брут) от сервака и не продаю уже ключи, только без привязки продажа». На вопрос Истца «И как теперь быть?» Ответчик заявил, что только покупка софта за 1200 долларов.
Через некоторое время Ответчик подтверждает свои намерения Покупателю «я не выдам его (прим. Ключ) тебе». К этому моменту каких-либо угроз или неадекватного общения Покупателя с Продавцом выявлено не было
Матрица-отказ-1.png Матрица-отказ-2.png Матрица-отказ-3.png Матрица-отказ-4.png

Из установленных фактов был сделан вывод о том, что Продавец без каких-либо оснований в одностороннем порядке прекратил выдачу ключей Покупателю и тем самым разорвал первоначальное соглашение с последним. Никаких предупреждений временных перебоях в работе или чем-то подобном Покупателю от Продавца не поступало. Продавец ясно дал понять, что больше услугу Покупателю он не предоставляет и слова Продавца не имеют какой-либо другой интерпретации.

Весь материал был предоставлен Ответчику и выделено время на ознакомление с этим материалом. Задан ряд вопросов по делу.

В результате беседы с Ответчиком было установлено следующее:

Ответчик свою вину не признает, ссылаясь на тот факт, что ключ он готов предоставить Покупателю. Однако, было установлено, что в этом случае условия предоставления данного ключа существенно отличаются от тех условий, которые были изначально и Покупатель не готов взять на себя риски, которые вытекают из потенциального соглашения.
На вопрос, готов ли Ответчик вернуть средства в полном объеме за указанную услугу, опрашиваемый четко заявил отказом.


Таким образом условия договора установлены, оплата подтверждена, установлен факт отказа от обслуживания в одностороннем порядке со стороны Продавца в нарушение первоначальным договоренностям.

Помимо этого Суду удалось связаться с разработчиком и выяснить, что с пользователем, на нашем форуме известного как matrixa26, был заключен уговор не продавать ключи к программе rdp brute от z668 за денежное вознаграждение. Данный уговор Ответчиком также был нарушен.

Поскольку Ответчик ранее уже имел подобные претензии на других форумах, был заблокирован по причине отключения серверов и/или отзывов ключей к программам, Суд усматривает нарушение минимум трех пунктов Устава, а именно:
6.7 Деятельность члена ПП, прямо или косвенно подрывающая авторитет ПП, равно как и пожизненный бан такого лица на дружественных форумах за грубое нарушение правил, повлекший за собой утрату доверия к такому лицу на ПП — расстрел, в исключительных случаях понижение в должности/звании;
6.12 Обман члена ПП, совершение действий, не соответствующих достигнутым договоренностям — ссылка до 14 дней или расстрел;
6.23 ВНС ПП оставляет за собой право заблокировать любого пользователя (аккаунт), если он нарушает общепринятые моральные и этические нормы и/или является оскорбительным для других пользователей форума;
Учитывая все представленные обстоятельства по делу, принимая во внимание личность Ответчика и его прошлые заслуги на форуме icq-num

СУД ПОСТАНОВИЛ

  1. Пользователя matrixa26 приговорить к высшей мере наказания — расстрелу.
  2. Продажу ключей, кейлогеров к программе rdp brute от z668 на Проекте Партии запретить.


Данный приговор может быть обжалован в течении 5 дней одним из представителей Ответчика.
Приговор подлежит исполнению 09 сентября 2017 года в 12:00 по Московскому времени.
До этого момента пользователя matrixa26 поместить под арест.
Заседание считается оконченным, материалы дела отправляются в Архив.



Решение вынес Председатель КГБ Генерал армии Серов
04 сентября 2017 года
 
Статус
Новые ответы в этой теме размещать нельзя.