Важно КРАТКИЙ ОБЗОР ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ПРОЕКТА ПАРТИИ

Ответов: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СЕРОВ

Председатель КГБ
КРАТКИЙ ОБЗОР ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ПРОЕКТА ПАРТИИ

Вы находитесь на Проекте Партии - стилизованном под современную тематику СССР торговом и информационном портале.

Проект имеет свою Конституцию, законодательную, исполнительную и судебную власть, что даёт всем пользователям равные права и обязанности, определяет сферы ответственности каждого на Проекте.

Основная цель проекта изложена в Конституции Проекта Партии

Статья 1. Проект Партии (далее по тексту ПП) - есть социальный, экономический, интерактивный мир, реализуемый по мотивам Советского Союза, целью которого является решительное повышение уровня материального благосостояния членов Проекта, а также их сплочение, обучение, формирование патриотического образа мышления, предоставление доступа к малодоступной, важной информации, создание коллективов, ячеек, групп для выполнения поставленных перед Проектом задач.
Статья 50. ПП стремится объединить под своим началом большое количество активных, порядочных, ответственных людей, способных консолидировано решать задачи различных сложностей, уметь креативно мыслить, помогать товарищам и идти к успеху вместе.
Статья 51. Важнейшими факторами положительного влияния на восприятие пользователями сути идеологии ПП являются: гармоничная структурированность, организованность, иерархическая составляющая и цели ПП.
Статья 52. Идеология ПП проявляется в единстве всех участников, внесение собственного вклада в развитие нового глобального интернет-общества, в идее создания активного общественного строя единомышленников с развитыми чувствами взаимовыручки в условиях здоровых капиталистических рыночных отношений.

Любые предложения, проекты, жалобы, замечания, действия на Проекте, идущие вразрез идеологии ПП - недопустимы. Кроме того, любые действия, публикуемый материал или файлы не должны «наносить ущерб интересам общества и ПП, правам других граждан» (статья 29 Конституции).


Полный текст Конституции и других законов доступен по ссылке.


ВАЖНО! Следует понимать, что не представляется возможным проверить весь публикуемый материал на Проекте. Потому надо быть предельно внимательными при чтении публикаций и брать ответственность на себя при переходе по сторонним ссылкам и открытии файлов.


При оформлении тем и сообщений обязательно необходимо соблюдать принятые стандарты норм и правил публикаций.
Основные правила:

1. Сообщение должно соответствовать тематике выбранного раздела;
2. Тема сообщения должна быть краткой и информативной;
3. Сообщения должны иметь приятное и понятное форматирование, если это уместно;
4. Текст, по возможности, не должен содержать ошибок и может публиковаться только на русском или английском языках, множественные ошибки и написание текстов транслитом - не допускаются;
5. Любые оскорбления, провокации к ним - строго наказываются;
6. Все ссылки должны содержать hide, а все картинки должны заливаться на сервер через соответствующую кнопку «Прикрепить файл»;
7. Все темы и сообщения, неудовлетворяющие вышеописанным требованиям, незамедлительно удаляются.


Регистрация с целью публикации СПАМ, ссылок и любого рода рекламы, а также многократная регистрация с целью создания ботов преследуется и наказывается ссылкой без разбирательств в судах.


На Проекте поощряется публикация информативного, полезного и ёмкого материала, конструктивные диалоги с Товарищами, развёрнутые отзывы о работе продавцов и компаний.


Подтверждая свою регистрацию на Проекте Вы подтверждаете тот факт, что все правила Вами прочитаны и будут исполняться в полном объёме, а за их нарушение или неисполнение готовы понести ответственность, в том числе финансовую.
 

СЕРОВ

Председатель КГБ
Дополнительно следует отметить, что поднимать свои темы необходимо соответствующей кнопкой "Поднять тему", которая находится рядом с кнопкой "Ответить" при написании нового сообщения.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.